使徒行传 6:2-4

歌手活水

有一个作麵包的人很枯瘦,人问他说:「你为什麽这样瘦?」他说:「因为生意太忙,吃不好饭,睡不好觉。」这作面包的只是卖给别人吃,自己却吃不下去。
  今天有多少作麵包的传道人,整天预备灵粮给别人吃,自己的灵性却枯竭了。传道人不当单作一个为人作麵包的人,只叫别人吃,自己却不吃。保罗知道在这事上小心,他说:「我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。」(林前九27)
  基督工人所最怕而且最容易有的现象,就是只知忙工作而忘记了自己的灵性,整个的时间都摆在工作里面,甚至没有时间单独亲近神,与神相交。工作是要紧,不忠心是工人最大的罪;然而工人的灵性更要紧,没有美好的灵性,如何能有美好的工作呢?没有健全的灵力,如何能作重大的工作呢?
  常看见有工人失败得很大,当初他奉献的时候是那麽叫人喜爱,灵性好、信心好、爱心好、恩赐多,但工作的日期久了,在许多事上显出了缺欠,别人也看出来他不如从前了。就是因为他忽略了自己的灵性问题,成了单作麵包的传道人,天天在外忙教会的事,在家还要帮助妻子作饭看孩子,却不注重自己的灵性,这样怎能不失败呢?
  不但在传道人的事工中是这样,凡愿意在神面前长进的圣徒,都离不开与神相交的正路。
  「十二使徒叫众门徒来,对他们说:我们撇下神的道去管理饭食,原是不合宜的。所以弟兄们,当从你们中间选出七个有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人,我们就派他们管理这事。但我们要专心以祈祷、传道为事。」(徒六2至4)

使徒行传 6:2-4活水歌曲使徒行传 6:2-4歌词

歌曲简介

使徒行传 6:2-4这首歌曲是由歌手活水演唱的歌曲,歌曲总时长04分钟05秒,该歌曲收录在活水发行的专辑未知之中,如果您觉得使徒行传 6:2-4的歌词写的好的话,就把这首歌分享给您的朋友共同阅读使徒行传 6:2-4的歌词,一起支持歌手活水吧!

使徒行传 6:2-4 – 活水

  • 歌曲名:使徒行传 6:2-4
  • 歌手:活水
  • 作词:
  • 作曲:
  • 所属专辑:未知
  • 发行公司:未知
  • 发行时间:
  • 分类:基督教歌曲
  • 语言:
  • 大小:718.96 KB
  • 时长:04:05秒
  • 比特率:24K
  • 评分:0.0分